站内搜索

河南省文艺志愿者协会走进宁陵慰问演出

发布时间:2023-04-06 来源:河南文艺网 人气:3221

11_副本.jpg

春光明媚,梨花芬芳。3月27日上午,由河南省文学艺术界联合会、河南省文艺志愿者协会主办,河南省音乐家协会、河南省杂技家协会、河南理工大学音乐学院、中共宁陵县委宣传部、宁陵县文学艺术界联合会承办的“书写新时代雷锋故事”——“文艺进万家 健康你我他”河南省文艺志愿者协会慰问演出活动在宁陵县万顷梨园景区举行。


此次慰问演出,由我省知名主持人马宁主持。著名青年歌唱家赵杰、李雯、张楠、彭小爽、林欢欢、秦赢、杜昱,笛子演奏家宋杨,小提琴演奏家丁梦,魔术师刘坚等十余位艺术家倾情表演。舞蹈《美丽中国》《送我一朵玫瑰花》、歌曲《在希望的田野上》《父老乡亲》《领航新时代》《梨花颂》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、小提琴独奏《花儿为什么这样红》、魔术《梦幻手彩》等节目精彩纷呈,歌舞《春风是万里》将现场气氛推向高潮,赢得在场观众热烈掌声。来自宁陵及周边市、县的上千名游客观看了演出。

13._副本.png

近日,宁陵县以“万顷香雪海 宁陵梨花开”为主题的第二十届梨花节开幕。省文艺志愿者协会组织艺术家在节会期间深入梨园演出、采风,礼赞二十大、讴歌新时代,以文艺助力乡村振兴。


(省文志协供稿,王宁编辑)