河南文艺网

爱国 为民 崇德 尚艺
您现在的位置是:网站首页 » 资讯公告 » 工作动态 » 市县工作动态 » 内容

平顶山文联举办庆祝中华人民共和国成立70周年精品舞蹈展演暨大型文艺志愿颁奖典礼

发布时间:2019-09-23 15:43:02  来源:    人气:
  9月15日,由平顶山市文联主办,市舞蹈家协会承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年精品舞蹈展演暨大型文艺志愿颁奖典礼”在新城区艺术中心隆重举行。手举中华人民共和国国旗的文艺志愿者款款走向舞台,全体观众起立,演出在雄壮的国歌声中拉开帷幕。
  
  文艺展演精彩纷呈,舞台上下一片欢腾。参与演出的舞蹈《咯吱咯吱我》《心声》《绿色呼唤》及诗朗诵《我为文艺代言》等都是近几年获得国家、省、市级大赛的优秀作品,充分表达了鹰城文艺工作者对祖国的热爱之情。
  
  近年来,平顶山广大文艺志愿者走社区、进乡镇、下学校……为人民群众倾情奉献。典礼上,平顶山市文联向成绩突出的先进单位和先进个人颁发了荣誉证书和奖牌。
  
  演出在全体文艺志愿者共舞的《我和我的祖国》中圆满落幕。
  



 



  (平顶山市文联)