河南文艺网

爱国 为民 崇德 尚艺
您现在的位置是:网站首页 » 资讯公告 » 工作动态 » 市县工作动态 » 内容

安阳市作家协会等十家文艺家协会换届

发布时间:2018-02-06 19:00:38  来源:    人气:
\
 
  2018年1月25日至26日,安阳市10家文艺家协会代表大会在安阳市召开。25日上午,中共安阳市委常委、宣传部部长常保利代表安阳市委到会祝贺并讲话。常保利对即将产生的新一届协会领导班子提出了要求,寄予了希望。
  
  会上,10家文艺家协会选举产生了新一届理事会和主席团。唐兴顺当选安阳市作家协会第六届主席,唐川府当选安阳市美术家协会第六届主席,李建学当选安阳市书法家协会第五届主席,麻江盟当选安阳市摄影家协会第六届主席,陈晓华当选安阳市音乐家协会第六届主席,崔小田当选安阳市戏剧家协会第六届主席,王静当选安阳市舞蹈家协会第四届主席,雷艳红当选安阳市影视家协会第四届主席,魏超英当选安阳市曲艺家协会第六届主席,程清明当选安阳市诗词学会第四届主席。
  
  10家文艺家协会的450余位代表参加了会议。
  
  (安阳市文联)