河南文艺网

爱国 为民 崇德 尚艺
您现在的位置是:网站首页 » 文艺活动 » 文艺志愿 » 内容

省文艺志愿者协会在郑州101中学设立“文艺讲堂”

发布时间:2019-09-25 17:49:52  来源:    人气:
        在喜迎新中国成立70周年之际,郑州市第101中学也迎来了建校90周年大喜之日。9月15日,河南省文联艺术家志愿者走进郑州市第101中学与全校师生欢聚一堂,庆祝新中国成立70周年,回顾建校九十周年光辉历程。河南省文联党组成员、副主席王朝纪,河南省文艺志愿者协会原主席王笑南,河南省文艺志愿者协会副主席李仲党,河南省文艺志愿者协会副主席、秘书长申慧生,郑州市第101中学校长李国喜等出席校庆活动。
        活动中,河南省文艺志愿者协会授予郑州市第101中学“河南省文艺志愿者协会“文艺讲堂”项目点,王朝纪向李国喜颁发牌匾。艺术家志愿者于同云、李新现、郭民、王国钦、张伟芳等献上精彩演出。

文艺志愿者于同云朗诵《郑州扶轮中学赋》

文艺志愿者张伟芳、霍锟演唱歌曲《不忘初心》

郑州101中学合唱团演唱《郑州101中学校歌》

文艺志愿者郭民演奏二胡《鸿雁》《赛马》

郑州101中学学生表演校园剧《永远的开始》

王朝纪副主席、李国喜校长授牌合影
        河南省文艺志愿者协会负责人表示,今后将组织更多的艺术家志愿者到郑州市第101中学进行志愿活动,助力学校的艺术教育水平不断提升。