河南文艺网

爱国 为民 崇德 尚艺
您现在的位置是:网站首页 » 文艺活动 » 综合文艺 » 内容

《书法导报》走进宁陵县孙迁村开展捐赠活动

发布时间:2020-09-21 15:31:07  来源:    人气:

书法艺术惠民 助力乡村振兴

 

《书法导报》走进宁陵县孙迁村开展捐赠活动


  9月17日,中国书协理事、河南省书协副主席、《书法导报》总编王荣生;中国书协会员、河南省书协理事、《书法导报》副总编孟会祥;中国书协会员尧远生、尚佳轩、殷启东等赴商丘市宁陵县孙迁村举行捐赠活动。向孙迁村捐赠脱贫攻坚主题书法作品多幅、图书报刊一百余册和宣纸、毛毡、墨汁等文房用品。
  
  王荣生一行参观了扶贫扶智双创馆、村史馆、移风易俗馆和村容村貌。在村部与村委班子、省文联驻村工作队座谈交流。大家对孙迁村的发展变化和省文联近年来的结对帮扶成效表示赞叹。
  
  随后,王荣生一行在宁陵县葛天文化艺术中心举行“书法艺术惠民 助力乡村振兴《书法导报》走进宁陵县笔会”,创作了多幅以脱贫攻坚、传统美德、移风易俗为主题的书法作品,表达了对宁陵的美好祝福。
  















 

  (文、图:省文联驻村工作队,编辑:毛杰)