河南文艺网

爱国 为民 崇德 尚艺
您现在的位置是:网站首页 » 文艺活动 » 综合文艺 » 内容

省音协举办“赞礼新中国 奋进新时代——河南省庆祝新中国成立70周年合唱专场音乐会”

发布时间:2019-09-26 11:08:54  来源:    人气:
        9月25日晚,“赞礼新中国 奋进新时代——河南省庆祝新中国成立70周年合唱专场音乐会”在河南艺术中心音乐厅举行。来自全省11支合唱队伍的600多位合唱演员,合声礼赞新中国,为观众奉献一场视听盛宴。音乐会由河南省文联主办,河南省音乐家协会承办,河南省合唱协会协办。
        晚上7点30分,在指挥家、作曲家陈家海的指挥下,混声合唱《祖国颂》拉开了音乐会的帷幕。合唱团成员着装整齐、精神饱满、意气风发,他们用悠扬的歌声礼赞祖国,河南省老干部合唱团等十一家合唱团倾情献唱。

河南省老干部合唱团

黄河科技学院男声合唱团

河南省广播电视台老干部合唱团

河南省五月花团合唱团

河南BC(美声)童声合唱团
        最后,台上台下齐声同唱《歌唱祖国》,共同祝福伟大的祖国,将全场气氛推至最高点。