河南文艺网

爱国 为民 崇德 尚艺
您现在的位置是:网站首页 » 文艺活动 » 综合文艺 » 内容

漯河市第六届“荷花奖”舞蹈大赛引空前关注

发布时间:2017-11-17 11:59:00  来源:    人气:
  日前,由中共漯河市委宣传部、漯河市文联等部门联合主办,漯河市舞蹈家协会和河南光波文化传媒有限公司承办的漯河市第六届“荷花奖”舞蹈大赛圆满谢幕。
  
  “荷花奖”舞蹈大赛是漯河市委市政府对舞蹈教育工作者和舞蹈爱好者设立的最高奖项,从2005年开始已成功举办五届。本届大赛共分初赛、决赛及颁奖典礼三个阶段,设置临颍、舞阳、郾城、源汇、召陵五个分赛区,涵盖幼儿园、中小学、大中专院校、舞蹈培训机构、社会舞蹈团体,报名参赛作品243个,参赛选手突破5000人次,活动参与人数达10万多人,覆盖人群近50万人。大赛启动以来,多家省市级新闻媒体跟踪报道,腾讯视频、今日头条、大河报、东方今报、大河网、猛犸客户端等多个平台同步播出。央视网、光明网、新浪网、搜狐网、网易娱乐等新闻媒体报道大赛活动盛况。初赛、决赛、颁奖典礼共计13场全部进行了微信直播,比赛还开通大赛官方微信平台——大河号,设置“我为荷花奖代言”投票评选和“最佳人气奖评选”,投票点击率累计达到320万人次。新媒体同步推送,高品质宣传覆盖,一系列创新赛制让本届比赛得到社会各界的广泛关注与参与,让“荷花奖”这一品牌赛事在全社会得到更加广泛的推广和普及,为广大群众送去一场艺术与美的视觉盛宴。
  
  (漯河市文联)