河南文艺网

爱国 为民 崇德 尚艺
您现在的位置是:网站首页 » 文艺活动 » 重要活动 » 内容

洛阳市文联七次文代会召开

发布时间:2019-01-25 17:29:05  来源:    人气:
  2018年12月28日,洛阳市文学艺术界联合会第七次代表大会在洛阳市会议中心举行。
  
  李亚、刘宛康、赵会生、吴中阳、杨炳旭、吴孟铎、黄为忠、娄会峰、王敬林、何伟出席会议。洛阳市委副书记赵会生致词。省文联副主席苗树群代表省文联讲话。
  
  苗树群在讲话中希望洛阳广大文艺工作者自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持以人民为中心的创作导向,高扬社会主义核心价值观的旗帜,聚焦中国梦的时代主题,用优秀的作品回报人民,自觉追求德艺双馨,不断提高职业素质,努力成为时代风气的先觉者、先行者、先倡者。洛阳市文联要充分发挥优势,加强自身建设,统筹推进改革,努力在文艺界行业建设中发挥主导作用,为谱写新时代洛阳文艺繁荣发展的新篇章,为实现中原更加出彩作出更大贡献。
  
  王晓辉代表洛阳市文联第六届委员会作工作报告。共青团洛阳市委代表洛阳市人民团体致贺词。
  
  大会选举产生以王晓辉为主席,王联委、陈胜展、赵克红、刘联合、张建京、陈花容、郭爱和、李学武、杨庆兴、朱欣英等10人为副主席的新一届主席团。
  
  (本网综合)