河南文艺网

爱国 为民 崇德 尚艺
您现在的位置是:网站首页 » 文艺活动 » 重要活动 » 内容

郑州市第七次文代会胜利召开选举产生新一届委员会和主席团

发布时间:2019-01-17 09:46:19  来源:    人气:


 



 

郑州市文联第七届委员会主席团成员
 
  郑州市文学艺术界联合会第七次代表大会于12月23日、24日在郑州召开。
  
  省文联副主席苗树群出席大会并致辞。郑州航空港经济综合实验区管委会主任、市委宣传部部长张俊峰在开幕式上讲话。市人大常委会副主任法建强、市政府副市长万正峰、市政协副主席岳希荣等出席大会。大会开幕式由岳希荣主持。万正峰在闭幕式上讲话。
  
  郑州市社科联党组书记、主席叶光林代表各人民团体发表了热情洋溢的贺词。各人民团体以及相关部门负责人应邀参加了会议。中国摄影家协会、中国电影家协会、深圳文联、西安文联、广州文联等50余家兄弟单位发来贺信贺电。
  
  大会审议并通过了徐大庆代表郑州市文联第六届委员会所作的题为《讴歌新时代  谱写新篇章 努力推动郑州文艺事业大发展大繁荣》的工作报告;修改并通过了郑州市文联新的章程;选举产生了由66名委员组成的郑州市文联第七届委员会和以徐大庆为主席,李国昌、程韬光、杨少勇、贾伟东、楚彦凯、周春晖、曹向春、张艳萍等8人为副主席的主席团。
  
  来自郑州市各地、各文艺家协会的350名代表和50名社会各界的特邀代表出席了大会。
  
  (郑州市文联)