河南省杂技家协会

ZA JI JIA

当前位置:网站首页 » 河南省杂技家协会

省美协等5协会完成换届

发布时间:2015-12-19 10:42:14  来源:    人气:79

  12月16日~17日,隶属于省文联的省美术家协会、省书法家协会、省摄影家协会、省曲艺家协会、省影视家协会等5个协会换届大会在郑州召开。
  
  两日来,各个协会通过了工作报告,修改通过了新的章程,选举产生了各个协会新一届的领导机构。省美协主席由刘杰担任,副主席由丁昆、化建国、李明、李学峰、李健强、连俊洲、张毅敏、封曙光、袁汝波、桂行创、谢冰毅、魏小杰担任;省书协主席由杨杰担任,副主席由王鸣、王荣生、云平、米闹、许雄志、李强、吴行、张建才、张剑锋、张高山、周斌、赵振乾、谢安钧、谢国启担任;省摄影家协会主席由刘鲁豫担任,副主席由杨峰、武强、罗勇、郑伟杰、赵洪、高均海、高辉担任;省曲艺家协会主席由范军担任,副主席由王国军、李广宇、陈玉林、陈冠义、袁满、崔银龙、鲁银海担任;省影视家协会主席由王少春担任,副主席由王健、李暄、张少辉、张惠民、金萍、庞晓戈、宗树洁、蒋愈红担任。
  
  近年来,在省委、省政府的大力支持下,我省美术家、书法家、摄影家、曲艺家、影视家创作空前活跃,各项文艺活动在全国产生较大影响。各个协会新任主席纷纷表示,要牢记历史使命和庄严职责,积极回应社会和时代的热切呼唤,奋力开创我省文艺事业的美好未来。
  
(转自《河南日报》记者  刘洋)